Banheiro pequeno. revestimento em porcelanato tipo "cimento queimado" e pastilhas de vidro vermelhas. A portobello é uma das maiores produtoras no segmento: Porcelanato - (BAUHAUS CEMENT 60X60 RET) Pastilha de vidro - (DROP CEREJA 30X30 TEL)

Banheiros pequenos e bem resolvidos

Banheiro pequeno. revestimento em porcelanato tipo "cimento queimado" e pastilhas de vidro vermelhas. A portobello é uma das maiores produtoras no segmento: Porcelanato - (BAUHAUS CEMENT 60X60 RET) Pastilha de vidro - (DROP CEREJA 30X30 TEL)

Super COOL!! Gak kebayang bakal punya bathroom kaya gini (ga pengen2 amat juga sih, too masculine) tp kayanya kalo punya rumah gede banget, oke juga ada satu bathroom yg kaya gini… tp kayanya ini lbh cocok di apartment deh, lantai2 atas gitu...

Super COOL!! Gak kebayang bakal punya bathroom kaya gini (ga pengen2 amat juga sih, too masculine) tp kayanya kalo punya rumah gede banget, oke juga ada satu bathroom yg kaya gini… tp kayanya ini lbh cocok di apartment deh, lantai2 atas gitu...

Pinterest
Search