Explore But, Love You So Much and more!

Explore related topics

Memang kemana aja?? . . . . . . Hello sahabat bonbon di seluruh Indonesia... maafin bonbon ya... udah lama ngga upload foto... pengen upload... tapi sibuk sama orderan yang numpuk... klo langsung di upload abis foto... kan kayaknya engga eye chatching banget... pengen edit2.. tapi lebih mentingin ngerjain orderan... hehe  Maklum ya.. soalnya tim intinya baru 3 orang dan karena bonbon flanel belum lama berdiri.. jadi masih banyak perbaikan sana sini... Tapi tetep kok.. kita bakal ngerjain…

Memang kemana aja?? . . . . . . Hello sahabat bonbon di seluruh Indonesia... maafin bonbon ya... udah lama ngga upload foto... pengen upload... tapi sibuk sama orderan yang numpuk... klo langsung di upload abis foto... kan kayaknya engga eye chatching banget... pengen edit2.. tapi lebih mentingin ngerjain orderan... hehe Maklum ya.. soalnya tim intinya baru 3 orang dan karena bonbon flanel belum lama berdiri.. jadi masih banyak perbaikan sana sini... Tapi tetep kok.. kita bakal ngerjain…

Happy morning indonesia..... semoga lancar ya ka aktivitasnya... :) 16 #bonekabonbon #bonekawisuda  #bonekaflanel #bonekacouple #bonekaprofesi #bonekaunik #bonekakarakter #bonekaulangtahun #bonekawisudamurah #bonekacustom #bonekahandmade  #bonekawedding  #bonekapengantin #bonekasarjana #bonekawisudaflanel #bonekaanniversary #kadowisuda #kadograduation #hadiahcustom #hadiahwisuda #kadounik #kadopacar #hadiahultah #hadiahunik #bonekamurah #bonekawisudamurah #bonekawisudalucu

Happy morning indonesia..... semoga lancar ya ka aktivitasnya... :) 16 #bonekabonbon #bonekawisuda #bonekaflanel #bonekacouple #bonekaprofesi #bonekaunik #bonekakarakter #bonekaulangtahun #bonekawisudamurah #bonekacustom #bonekahandmade #bonekawedding #bonekapengantin #bonekasarjana #bonekawisudaflanel #bonekaanniversary #kadowisuda #kadograduation #hadiahcustom #hadiahwisuda #kadounik #kadopacar #hadiahultah #hadiahunik #bonekamurah #bonekawisudamurah #bonekawisudalucu

Siapa yang mau nikah?? Ngacung ya.... Biar bonbon doain... hehe  16 #bonekabonbon #bonekawisuda  #bonekaflanel #bonekacouple #bonekaprofesi #bonekaunik #bonekakarakter #bonekaulangtahun #bonekawisudamurah #bonekacustom #bonekahandmade  #bonekawedding  #bonekapengantin #bonekasarjana #bonekawisudaflanel #bonekaanniversary 5 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #hadiahpernikahan  #anniversarygift #bw

Siapa yang mau nikah?? Ngacung ya.... Biar bonbon doain... hehe 16 #bonekabonbon #bonekawisuda #bonekaflanel #bonekacouple #bonekaprofesi #bonekaunik #bonekakarakter #bonekaulangtahun #bonekawisudamurah #bonekacustom #bonekahandmade #bonekawedding #bonekapengantin #bonekasarjana #bonekawisudaflanel #bonekaanniversary 5 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #hadiahpernikahan #anniversarygift #bw

Hari minggu yang indah ya... Happy weekend... 4 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahkahwin #hadiahsarjana #handmade #gift #gifts #craft #doll #crafts #dolls #birthdaygift #felt #crafting #kadopacar #weddinggift #t

Hari minggu yang indah ya... Happy weekend... 4 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahkahwin #hadiahsarjana #handmade #gift #gifts #craft #doll #crafts #dolls #birthdaygift #felt #crafting #kadopacar #weddinggift #t

Happy wedding ya...  . . . . . Ini adalah pesanan senior saya di kampus untuk hadiah kerabatnya yang mau nikah di bengkulu...   Waktu itu senior saya menghubungi.. "Bonbon.. Bisa buat boneka mahar seperti ini??" (sambil menunjukkan foto prewed salah seorang kerabatnya" "Iya bu.. Bisa" "Saya mau ngasih hadiah utk kerabat saya di bengkulu dia mau nikah minggu depan. Bisa dibuatkan dan langsung kirim ke sana biar sy ngga repot bawanya?" "Iya bu bisa" "Oke.. Saya pesan satu ya.. Yg model ini.."…

Happy wedding ya... . . . . . Ini adalah pesanan senior saya di kampus untuk hadiah kerabatnya yang mau nikah di bengkulu... Waktu itu senior saya menghubungi.. "Bonbon.. Bisa buat boneka mahar seperti ini??" (sambil menunjukkan foto prewed salah seorang kerabatnya" "Iya bu.. Bisa" "Saya mau ngasih hadiah utk kerabat saya di bengkulu dia mau nikah minggu depan. Bisa dibuatkan dan langsung kirim ke sana biar sy ngga repot bawanya?" "Iya bu bisa" "Oke.. Saya pesan satu ya.. Yg model ini.."…

Kenangan.. itulah yang membuat hidup ini indah... yuk abadikan kenangan berharga Anda bersama kami.. hanya di @bonekawisuda_id  Info lengkap sms/WA: 089695537837 PIN:5D30D1B7 line: @znf1744y (pakai @) 4 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahkahwin #hadiahsarjana #handmade #gift #gifts #craft #doll #crafts #dolls #birthdaygift #felt #crafting #kadopacar…

Kenangan.. itulah yang membuat hidup ini indah... yuk abadikan kenangan berharga Anda bersama kami.. hanya di @bonekawisuda_id Info lengkap sms/WA: 089695537837 PIN:5D30D1B7 line: @znf1744y (pakai @) 4 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahkahwin #hadiahsarjana #handmade #gift #gifts #craft #doll #crafts #dolls #birthdaygift #felt #crafting #kadopacar…

Share your love... hanya di @bonekawisuda_id  3 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahkahwin #maharpengantin #seserahananperkawinan #kreasiflanel #bonekawedding #kadoannive #bonekahandmade #bonekaflanel #bonekaunik #hantaranpernikahan  #hadiahgraduation #bonekabonbon #bonekacouple #bonekaprofesi

Share your love... hanya di @bonekawisuda_id 3 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahkahwin #maharpengantin #seserahananperkawinan #kreasiflanel #bonekawedding #kadoannive #bonekahandmade #bonekaflanel #bonekaunik #hantaranpernikahan #hadiahgraduation #bonekabonbon #bonekacouple #bonekaprofesi

Yuk berikan Kenangan indah pada sahabat... :) 1 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahwedding #kadoanniversary #barangunik #kadoulangtahun #hadiahunik #hadiahultah #hadiahulangtahun #kadoanniv #hadiahwisuda #bonekakarakter #bonekabonbon #bonekaflanel #bonekawisudamurah #bonekahandmade #bonekawedding

Yuk berikan Kenangan indah pada sahabat... :) 1 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahwedding #kadoanniversary #barangunik #kadoulangtahun #hadiahunik #hadiahultah #hadiahulangtahun #kadoanniv #hadiahwisuda #bonekakarakter #bonekabonbon #bonekaflanel #bonekawisudamurah #bonekahandmade #bonekawedding

Bingung cari kado spesial untuk yang tersayang...?? Kami siap untuk bantu wujudkan... Yuk langsung kontak  Sms/WA: 089695537837  PIN:5D30D1B7 line: @znf1744y (pakai @)   www.BonekaBonbon.com  2 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahwedding #bonekasarjana #maharunik #bonekacouple #kadonikahan #kadobirthday #bonekacustom #bonekapengantin #hadiahfarewell…

Bingung cari kado spesial untuk yang tersayang...?? Kami siap untuk bantu wujudkan... Yuk langsung kontak Sms/WA: 089695537837 PIN:5D30D1B7 line: @znf1744y (pakai @) www.BonekaBonbon.com 2 28 #kadounik #hadiah #kadoultah #hantaran #flanel #kadowisuda #bonekawisuda #mahar #kadopernikahan #hadiahanniversary #kadowedding #kadofarewell #kadocustom #kadograduation #hadiahwedding #bonekasarjana #maharunik #bonekacouple #kadonikahan #kadobirthday #bonekacustom #bonekapengantin #hadiahfarewell…

Model box ya ka?? :) . . . . . Untuk model box kami menyediakan 4 macam ukuran antara lain: 1. 15cm 2. 20cm 3. 25cm  4. 30 cm  Tiap2 ukuran terdapat model single dan couple.  Lalu apa aja sich fitur-fitur yang ada di model box ini?? 1. Box terbuat dari mdf ( karton tebal semacam triplek) sehingga lebih kuat dan lebih awet  2. Box dilapisi dengan kertas silver di bagian luar dan dalam agar terlihat lebih ekslusif  3. Box dilengkapi dengan background sesuai tema boneka untuk membuat suasana…

Model box ya ka?? :) . . . . . Untuk model box kami menyediakan 4 macam ukuran antara lain: 1. 15cm 2. 20cm 3. 25cm 4. 30 cm Tiap2 ukuran terdapat model single dan couple. Lalu apa aja sich fitur-fitur yang ada di model box ini?? 1. Box terbuat dari mdf ( karton tebal semacam triplek) sehingga lebih kuat dan lebih awet 2. Box dilapisi dengan kertas silver di bagian luar dan dalam agar terlihat lebih ekslusif 3. Box dilengkapi dengan background sesuai tema boneka untuk membuat suasana…

Pinterest
Search